欢迎光临vip彩票官网有限公司官网!
vip彩票官网10年专注高精度恒温恒湿设备定制生产厂家
全国咨询热线:054-453499079
解决方案
联系我们
vip彩票官网有限公司
全国免费服务热线:054-453499079
手机:19733150477
邮箱:admin@zaalimteachers.com
地址 :天津市天津市天津区和展大楼6917号
联系人:陈先生
您的位置: 主页 > 解决方案 >
解决方案

色彩、阳光与自然交织的法国幼儿园

时间:2021-09-09 01:10:01 来源:vip彩票官网 点击:

本文摘要:从前的学校设计得中规中矩,教室里也只有桌椅,而现在的幼儿园设计真是无法再美了,又流露出舒适度,看得小编成都恨不得再行回来读书了。地址:Tourrette Levens,法国,建筑面积:1050.0平方米,项目年份:2013让不平缓的场地构建大自然与现代交融在法国尼斯不远处,Tourrette-Levens村静静的坐落于在一块腹地中,四周群山环绕,大自然景色怡人。美中不足的是,这里的地形不是很规整,由两个斜坡构成——一块茂密了野生植被,另一块则规划出了停车场。

vip彩票官网

从前的学校设计得中规中矩,教室里也只有桌椅,而现在的幼儿园设计真是无法再美了,又流露出舒适度,看得小编成都恨不得再行回来读书了。地址:Tourrette Levens,法国,建筑面积:1050.0平方米,项目年份:2013让不平缓的场地构建大自然与现代交融在法国尼斯不远处,Tourrette-Levens村静静的坐落于在一块腹地中,四周群山环绕,大自然景色怡人。美中不足的是,这里的地形不是很规整,由两个斜坡构成——一块茂密了野生植被,另一块则规划出了停车场。这里以一条公路为界,从公路上,人们可以看见环绕着的群山和山谷。

这块富裕特色的土地,让设计师们期望做到点什么,既维护奇特的风貌,又不利于当地人更佳的生活。总体设计思路——相容两种市场需求设计师充分利用地理上的天然斜坡,在两个层次上大做文章。设计师建构了一栋全新的建筑,其中一块空间归属于村子里的幼儿园,此外则是公共空间。

公共空间与公维持水平,室外区域几乎对外开放。底层的房间使用悬臂结构,因其独有的材料及造型而十分出众。同时,底层还包括了有关幼儿教育的规划。通过停车场一侧和建筑外面的楼梯可以抵达幼儿园,内部可以相连上下两层。

乘坐孩子的入口则在忽略的方向,给孩子和家长一个安全性、安静的乘坐空间。这栋楼坐落于小山坡的底部,设计师把一部分山坡也划入到场地设计中来,在大楼屋顶栽种植被,并区分为三块色彩斑斓的阳台。

vip彩票官网

这使得周围的自然景观以求带入到该建筑之中。从低处的公路上看,建筑既大自然又现代。设计主旨——给孩子身体健康的童年为了给孩子们获取舒适度安全性的环境与维护,同时为家长也获取安静的环境,大楼被设计成紧凑型的平行六面体,多方面引进自然通风,且其中三个阳台可引入阳光,还有两个阳台是专门为儿童设计的室外空间。

建筑表面使用不半透明的颜料,周围覆盖面积着穿孔混凝土表面,可确保自然光穿越,转入室内。考虑到幼儿的年龄,大楼也做到了体贴的区分。低年级的孩子,年龄小,活动范围有限, 室外空间较小。

二年级和三年级的孩子,拥有更大的室外空间。用细节突显空间品质为避免孩子的焦虑感,设计师为孩子的童年获取宽敞明亮、秩序井然的场所。同时设计了较小的大厅,也为家长将孩子送并离开了获取一定的时间,此处有从院子和阳台太阳光来的自然光,营造了一个绝佳的会面场所。

因为是公共空间与幼儿园专设同一栋大楼,楼内的色系也要作出具体区分,公共空间使用冷色调,幼儿园使用暖色调。此外,孩子们还可以感觉有所不同教室带给的有所不同感觉,因为幼儿园里的每个房间,颜色都是不一样,是不是十分有意思?。


本文关键词:色彩,、,阳光,vip彩票官网,与,自然,交织,的,法国,幼儿园

本文来源:vip彩票官网-www.zaalimteachers.com

在线客服
联系方式

热线电话

19733150477

上班时间

周一到周五

公司电话

054-453499079

二维码
线